Диспансеризация

1534

25 апреля 2024 года кандидатам в спортивную сборную команду Красноярского края по лыжным гонкам (согласно действующего списка сборной) необходимо пройти углубленное медицинское обследование (на действующий период с 01 мая 2024 года по 31 октября 2024 года) в Красноярском краевом врачебно-физкультурном диспансере (г. Красноярск, ул. Остров Отдыха, 15).

График диспансеризации:

25 апреля с 0800: возрастная группа «Мужчины, женщины», «Юниоры, юниорки 21-23 года», «Юниоры, юниорки 19-20 лет»;
25 апреля с 0930: возрастная группа «Юноши, девушки 17-18 лет», «Юноши, девушки 15-16 лет».

Остальные спортсмены, не входящие в список кандидатов спортивной сборной команды Красноярского края по лыжным гонкам, проходят диспансеризацию согласно своим графикам прохождения.

Спортсмены в списочном составе спортивной сборной команды Российской Федерации по лыжным гонкам проходят медицинское обследование в ФМБА России согласно графика Федерации лыжных гонок России. После прохождения диспансеризации спортсмены обязаны предоставить обменную карту в КГБУЗ ККВФД по электронному адресу krasnoiarsk_vfd@mail.ru или лично в приемную.

Спортсмены кандидаты в спортивную сборную команду Красноярского края, которые проходят диспансеризацию в своих населенных пунктах, обязаны предоставить обменную карту в КГБУЗ ККВФД по электронному адресу krasnoiarsk_vfd@mail.ru или лично в приемную.

Спортсмены кандидаты в спортивную сборную команду Красноярского края, которые не прошли углубленное медицинское обследование или не имеют допуск по состоянию здоровья, не будут включены в списочный состав спортивной сборной команды Красноярского края для участия в соревнованиях по лыжным гонкам в спортивном сезоне 2024-2025 гг.