Формирование списков кандидатов спортивной сборной команды Красноярского края по лыжным гонкам на спортивный сезон 2021-2022 год

2067

В соответствии с приказом министерства спорта Красноярского края «Об установлении общих принципов и критериев формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края, Порядка утверждения списков кандидатов в спортивные сборные команды Красноярского края и об утверждении Порядка формирования спортивных сборных команд Красноярского края».

Кандидаты в списочный состав спортивной сборной команды Красноярского края по лыжным гонкам выполнившие критерии включения в списочный состав, необходимо в срок до 15мая 2021 года, отправить по электронной почте flgkk124@mail.ru

Следующие документы:

  1. Заявление обязательство (от спортсмена, тренера, специалиста), для несовершеннолетних спортсменов эти процедуры выполняют законные представители (родители и т.д.) (Приложение №1)
  2. Согласие на обработку персональных данных, для несовершеннолетних спортсменов эти процедуры выполняют законные представители (родители и т.д.) (Приложение № 2)
  3. Наличие допуска о прохождении в Красноярском краевом врачебно-физкультурном диспансере, для спортсменов спортивной сборной команды РФ (допуск ФМБА). (наличие прохождения диспансеризации 21-22 апреля)
  4. Данные от спортивной организации для обработки учёта спортсменов (Приложение №3)
  5. Действующий сертификат РУСАДА на весь период действия 2021 год. Информация на сайте пройти по ссылке https://flg24.ru/antidoping/sertifikat-rusada
  6. Индивидуальный план подготовки на 2021-2022(Приложение №4).
  7. Скан паспорта с пропиской (документ должен быть хорошо читаем).
  8. Фото в электронном виде хорошего качества, как пример (https://flg24.ru/sbornaya/osnovnaya/melnichenko-andrej-leonidovich)

Внимание! Наличие всех документов является обязательным и жёстким требованием для включения в списочный состав кандидатов спортивной сборной команды Красноярского края по лыжным гонкам. В случае отсутствия каких-либо из указанных документов, или не полной и достоверной информации,спортсменам, тренерам, специалистам будет отказано во включении списочный состав кандидатов спортивной сборной команды Красноярского края по лыжным гонкам на спортивный сезон 2021-2022 год. 

 

Прикрепленные файлы: